Аватар: легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Общение » Будем знакомы! :)

Будем знакомы! :)

Сообщений 241 страница 267 из 267

1

Ролевая игра Аватар: легенда об Аанге только открывает свои двери перед жителями мира Аватара. Тут мы будем знакомится между собой и общаться на любые темы.

241

Зуко написал(а):

Аанг, меня по виду поборол твой вчерашний враг)
Сюжет в деталях только завтра будет.

Привет. Как твоя жизнь ?

242

Да-да, мы хотим видеть Зуко! :) Не пропадай, выходи и болтай х)

243

Юдай
Привет Юдай, наверное в норме, мы пока не знакомы но думаю подружимся)
Сам как?
Аанг
Я тут. И вот полностью согласен, по магу каждой стихии и толпа воздуха)

244

Зуко написал(а):

Юдай
Привет Юдай, наверное в норме, мы пока не знакомы но думаю подружимся)
Сам как?
Аанг
Я тут. И вот полностью согласен, по магу каждой стихии и толпа воздуха)

Хорошо. Нападение магов воздуха на ролку  :rofl:

245

Юдай
Пора мобилизовывать армию огня)

246

Всем Здравствуйте меня зовут Айро ну вы уже догадались, мне очень понравился этот сайт надеюсь как нибудь поиграем если что приглашайте буду очень рад поиграть  ^^

247

Привет Айро, рад тебя видеть. Сайт увы переживает не лучшие времена но думаю начать игру получится.

248

Очень рад познакомиться

249

Пока нет других админов замечу я, анкета выкладывается не в архив(туда ее уже отправляет администрация) а сюда. Там она проверяется и затем уходит в архив, а после персонаж в игру вступает.

250

Ребята я тут . Есть тут кто ? Как ваша жизнь ?

251

Простите, друзья, я просто очень люблю бесследно и таинственно пропадать в никуда :)
Итак, кто здесь, прошу отозваться))
Зуко, прости, что так долго не появлялся, я просто периодически заходил сюды как гость х)) Кстати, проверка анкет и правка профиля участников тоже входит в твои полномочия ;)

252

Аанг написал(а):

Простите, друзья, я просто очень люблю бесследно и таинственно пропадать в никуда
Итак, кто здесь, прошу отозваться))
Зуко, прости, что так долго не появлялся, я просто периодически заходил сюды как гость х)) Кстати, проверка анкет и правка профиля участников тоже входит в твои полномочия

Ну спасибо что не на сто лет . А то я думал что ты специально так пропадаешь. :rofl: Как твоя жизнь ?

253

Неплохо)) Очень даже неплохо))
А твоя как?)

254

Аанг
Хорошо.Я тут играть собираюсь .Вот допишу как тренируюсь и буду путешествовать.

255

Юдай
Отлично) Давай))
А я подожду, пока Зуко отпишется в доме Озая)) Никак он не может ввести меня в курс дела своих планов %)

256

Зуко
Аанг все еще ждет твое сообщение в доме Озая

257

Аанг
Ну как я тебе сказал ранее мои знания мира Аватара были не очень высокими(хотя за это время я их вполне наверстал)), а что касается проверки то я на этой почве от нее добросовестно и свалил))) Но раз проговорился надо проверять)
А что касается отписи я малость запутался, сейчас отпишусь. Просто как я тебе ранее говорил у меня большие проблемы как в личном плане так и с другой ролевой(с которыми надо сказать несколько совсем не успешно боремся). Так что моральное состояние далеко не на высоте(((
Юдай
Главное не вешай нос, еще повоюем скоро))

258

Зуко написал(а):

Так что моральное состояние далеко не на высоте(((

Зуко написал(а):

Kill me... My dreams will live forever...

Оно и видно :( Ты тоже носом не вешайся))

259

Аанг
Греет душу то что идея есть идея, в каком либо виде но она выживет)

260

Зуко
Конечно повоюем.

261

Юдай я вот тебя почти не знаю и есть вопрос, ты под вольным флагом пиратства побыть не хочешь?

262

Зуко
То есть стать плохишом ?

263

Юдай
Этого я не говорил, скажем так не подумай что это принуждение, и даже не думаю что предложение. Я сейчас вот над сюжетом размышляю и если есть желание я подумаю над такой линией.

264

А можно мне в статус добавить Магистр Белого Лотоса

265

Можно.

266

Спасибо

267

Айро
Юдай
Обращаюсь ко всем кто сейчас тут. Аанг куда-то опять пропал так что мне придется взять на себя все бразды руководства. Теперь играем с ГМ(по крайней мере пока мало людей).

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Общение » Будем знакомы! :)