Аватар: легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Организация » Набор должностей

Набор должностей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые игроки, если Вы можете и главное хотите помочь форуму, у Вас есть идеи и предложения по его развитию, администрация с радостью выслушает Вас!

Список должностей
Х Набор завершен
! Срочно необходим

Администраторы Х
Квинтэссенция
Аанг
Зуко

Модератор !

Обязанности

- Модератор обязан просматривать все новые сообщения в отведенном ему разделе. А так же обязан регулярно посещать форум. Под регулярным посещением подразумевается посещение форума не реже 1 раз в неделю. Допускается временное не появление на форуме по уважительной причине. Модератор должен сообщить о своем отсутствии Администратору.
- При несоблюдении правил модератор имеет право редактировать сообщения пользователей, с пометкой о редактировании и указанием нарушения.
- В случае невыполнения рекомендаций прописанных в Правилах, модератор может вынести предупреждение участнику. Необоснованные предупреждения могут быть обжалованы у админа.
- Модератор обязан разрешать возникающие личные конфликты между участниками форума, применяя соответствующие санкции к конфликтующим.
- Модератор должен сообщать о всех важных происшествиях администрации форума, если не может разобраться сам.
- Модератор не имеет права блокировать пользователя форума по чьему-либо желанию.
- Модератор должен по возможности помогать новичкам форума.

Аватармейкер

Обязанности

- Аватармейкер должен делать аватары на заказ, которые оставляют в специальной теме и по своей инициативе.
- Выполнять дизайнерские поручения администрации форума (грамоты/награды по итогах конкурсов и т.п.).

Пиарщик !

Обязанности

- Проверять рекламу на взаимность.
- Рекламировать форум на других ресурсах.
- Следить за изменениями на форуме и в случаи необходимости сообщать партнёрам, где установлен баннер.

Офф: По мере развития форума список будет пополняться.

2

А по сколько мест на каждую должность???

3

Аанг
Администраторы - 2 места - и я, конечно же.
Модераторов -  4 - по одному на каждую нацию.
Аватармейкеров - 1 или 2 - можно одному вручить управление мастерской, а второму другой пункт.
Пиарщик - 1 - думаю, с этой работой справится и один.

4

Квинтэссенция
Я могу взять на себя мастерскую.

5

Аанг
Хорошо. Обязанности вам ясны?) И еще: следите за тем, чтобы участники действительно ставили аватары, соответствующие всем правилам.

6

Квинтэссенция
Спасибо за доверие! Буду стараться)))

7

Я немного поразмыслил и решил, что готов стать администратором))) Можно?))))

8

Аанг
Тебе - однозначно)) А мастерская?

9

Квинтэссенция
Я буду за ней следить, пока у нее не появится нового заведующего лица))))

10

Аанг
Не вижу причин для отказа) Поздравляю с новой должностью!

11

Квинтэссенция
Большое спасибо!)))

12

Если мою анкету одобрят могу стать модератором буду заходить каждый день если все будет нормально.

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Организация » Набор должностей