Аватар: легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Информационная сводка » Вопросный лист

Вопросный лист

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Здесь Вы можете задать любой интересующий вопрос администраторам и игрокам форума.

2

Здравствуйте! А набор игроков уже идет???

3

Аанг
Доброго времени суток. Да, набор уже идет. Можете писать анкету и выкладывать ее на форуме.

4

Квинтэссенция
Спасибо! Скоро напишу!

5

Аанг
Хорошо) Удачи в написании анкеты!

6

В пользователях есть Катара, могу я с ней поиграть???

7

Аанг
Во-первых, с подобными заявлениями в будущем обращайтесь в тему "Поиск партнеров для ролевой игры"
Во-вторых, Катара еще не выложила анкету на проверку, поэтому не может пока играть.

8

Здравствуйте. А у вас можно играть не канон?

9

Цитата из описания раздела "Анкеты"

Вы можете выбрать канонического персонажа или придумать своего.

Думаю, что можно! :)

10

Хорошо, тогда я скоро зарегистрируюсь.

11

Пробегающая лошадка
Это будет отлично! Давай, мы тебя ждем  :rofl:

12

А обязательно вводить e-mail? Просто я уже давно забыла от него пароль, а создавать новый не хочется.

13

Пробегающая лошадка
Прости, но этого я уже не знаю. Давай подождем администрацию и они обязательно что-нибудь придумают!))

14

Аанг
Благодарю за помощь.)
Пробегающая лошадка
Можете указать e-mail проекта: avatar_frpg@mail.ru Пароль от почты: avataraangfrpg. Как только получите свой пароль, немедленно удалите сообщение.

15

Cпасибо

16

Здрасте, а каноничным личностям обязательно писать анкету? О нас ведь и так все знают.

17

Тоф Бей Фонг
Привет)))) Мы с Катарой писали, и ты не ленись! :))

18

Тоф Бей Фонг
Здравствуйте. Рады приветствовать у нас такую знаменитую личность.) Анкету нужно писать в обязательном порядке, как каноничным персонажам, так и придуманным. Это правило введено не просто так, а для порядка, будьте добры сохранять его.

19

Аанг, Квинтэссенция
Эх, ну хорошо. Спасибо за столь быстрый ответ)

20

Здравствуйте, уважаемая администрация.
Скажите пожалуйста, в каком возрасте в данный момент ролевой Катара, Аанг и ко?
И начал ли уже Аанг возрождать магию воздуха, находя ее в других, или же ею овладеют только его дети?

21

Аанг - 13, Катара - 15, Сокка - 16, Тоф - 13, Зуко - 17.
Еще не начал, но исходя из того что она возрождена в следующей истории можно предположить что он не последний а есть те кто скрываются.

22

Еще не начал, но исходя из того что она возрождена в следующей истории можно предположить что он не последний а есть те кто скрываются.

Ага... Можно ли создать персонажа, у которого отец - не маг воздуха, но был монахом, а после нападения людей Огня спрятался в Омашу?

23

Отец не маг воздуха а персонаж маг воздуха?

24

Скажем... мама была магом воздуха?

25

Технически возможно если корни семьи идут от кочевников, но напрашивается вопрос, каким образом персонаж обучился магии воздуха в Омашу?

26

В том-то и дело, Лорд Зуко) Персонаж пока не обучился. Но задатки есть, как и мировоззрение, которое впоследствии поможет магии раскрыться.

27

Да такой персонаж вполне уместен. Если есть еще вопросы задавайте.

28

Ура! Тогда побегу писать анкету.
Спасибо за то, что потратили на меня время)

29

Не за что, для этого и нужна администрация)

30

А что делать с моими учениками? Ждать, пока они придут, отыгрывать в своих постах или можно создать второстепенных персонажей от моего имени?

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Информационная сводка » Вопросный лист