![]()
Фонтан, расположенный в Нижнем кольце, это - самое романтичное место в городе ночью, и чрезвычайно нравящееся мамам и малышам, которые приезжают туда, чтобы накормить уток-черепах днём.
Фонтан окружен уличными фонарями. На небольшой каменной площадке есть основная лампа, чуть ниже вокруг неё расположены несколько таких же ламп, а в воде плавают фонарики.
Фонтан Огненного Света
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться118-08-2013 19:27
Поделиться217-11-2013 21:21
Время ролевой: 5 месяц, 101 год ПКС, день.
Окружение: Проулок между домами . Вид часть фонтана.
Игроки: Юдай
Описание ролевой: Юдай прибывает в Ба Синг Се.
Шуран приземлился в Ба Синг Се. Юдай спрыгнул с существа и сделав несколько шагов выглянул на улицу. Люди медленно прогуливались по площади и заходили в разные магазины. Парень обернулся на Шурана . Тот найдя небольшой фонтанчик утолял жажду.
-Ты побудешь тут ? Если что ты знаешь сигнал -спросил маг . Существо сделало что-то на подобии кивка.
Парень отряхнул одежду и вышел из проулка и стал ходить по улицам . Пару раз парень сталкивался с людьми ,но те промолчав или крикнув "Эй" проходили дальше. Юдаю даже простое столкновение было праздником.После 2 лет один на один с разрушенным храмом сильно сводили с ума.
Поделиться322-11-2013 21:28
Юдай
На не большом помосте(1м), стоял странный человек по мнению Юдая человек, он говорил речь. Он был одет в серые штаны по бокам которых свисали два ремня(синий и красный), зеленую жилетку(хотя по виду напрашивается вывод что просто рубашка с оторванными рукавами), а вокруг головы была повязана коричневая повязка из под которой свисали пряди темных волос. Вряд ли ему можно было дать больше 17 лет, но держался он очень уверенно.
-Записывайтесь в свободный флот!!! Вы нужны своему народу, мы боремся с финансовой не справедливостью и помогаем беднякам!!! Он приложил руки к лицу так что получился рупор и продолжил свою речь уже как ему самому показалось громче(хотя Юдай не заметил разницы). Записывайтесь в свободный флот и вас ждут приключения!!!
Когда он увидел Юдая то спрыгнул с помоста и подошел к нему.
-Путешественник, знать этого города совсем не считается с людьми, присоединяйся к нам и вместе мы сможем победить засилье магов у власти!!!
Он фигурно поднял кулак вверх и взмахнул несколько раз.
Поделиться423-11-2013 19:03
Зуко
Где-то недалеко от гуляющего мага воздуха кричал парень призывая на флот .Проходя мимо подзывающего Юдаю на плечо легла чья-то ладонь слегка испугавшись ,но все же не прибег к магии воздуха и обернулся на парня .
-Здравствуй я первый раз ... в новом городе. Я бы с радостью присоединился ,но я не знаю что делать .-Юдай немного наклонил голову .
-Кстати ,а можно взять моего друга ?
Поделиться523-11-2013 20:21
Юдай
Парень еще раз развел руками.
-Хоть десять друзей, мы всем рады!!! Дальше собеседник перешел на шепот. Встречаемся слева от ворот, там все объясним.
Собеседник протянул Юдаю руки, взял своей правой его правую и пожал ее, но это было не все. Юдай мог дать фору людям землю в ловкости и внимательности, по этому сумел заметить как тот сунул Юдаю в карман листок бумаги. Когда он увидел что Юдай заметил то подмигнул ему, а затем вернулся на помост и продолжил призывать рекрутов.
Время близилось к полудню и по этому число людей сильно увеличивалось, как для себя отметил Юдай, здесь можно было увидеть не только людей царства земли, но и племени воды, также как и народа огня(хотя из весьма сторонились, и на некотором расстоянии были стражники).
Поделиться623-11-2013 22:56
Зуко
Приняв приглашение на флот Юдай сторонясь магов огня прошел к одним из огромнейших ворот Ба Синг Се. Там он увидел несколько человек Юдай подумал.-Интересно .Не догадаются ли они о моей магии ?
Решив что без новых знакомых ему сейчас не как,то Юдай призвал Шурана сев на него прошел к месту встречи.
Отредактировано Юдай (24-11-2013 20:40)
Поделиться727-11-2013 21:04
Юдай
Добравшись до места встречи Юдай заметил с десяток разномастных людей, на троих из них была форма солдат земли, но весьма потрепанная(обвисли элементы брони, затерты пластины). Еще два точно были магами воды, но не войны так как одеты в простые одежды своего племени, выделялись шкуры и синий цвет. Остальные особого внимания на себе не задержали, выглядели как простые жители Ба Синг Се.
При подходе к группе солдаты земли не скрывая брезгливо начали переговариваться о вновь прибывшем, маги воды проигнорировали а вот остальная группа позвала к себе. Один из них начал говорить первый.
-Иди сюда парень, мы вот ждем пока придет распорядитель что бы нас распределить по флоту.
Поделиться828-11-2013 17:59
Зуко
-Эм... Хорошо. - ответил парень и подошел к солдатам -А вы давно тут и можете рассказать последние новости .