Аватар: легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Столица страны Огня » Тюремная башня

Тюремная башня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20101210202955/avatar/ru/images/4/43/3%D1%8504_%D0%A2%D1%8E%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F.jpg
Тюрьма столицы страны Огня или тюремная башня - большое каменное здание, в виде башни, расположенное вне городской черты величественной столицы. Здесь содержатся особо важные преступники.
Снаружи, башня как бы встроена в вертикальную скальную стену. Рукотворная полукруглая стена с дозорными башнями окружает небольшой дворик, но заключённых, обычно, не выводят на прогулку. Они целыми днями вынуждены сидеть в одиночных камерах, представляющих собой клетки с узким окошком. Клетки находятся внутри каменных камер, из которых двери ведут в коридор. Двери имеют окошко и не запираются, чтобы охрана могла в любой момент без задержки ворваться к заключённому. Преступников весьма неплохо кормят, так как, вероятно, голодная смерть важных пленников не входит в планы Хозяина Огня.

2

Время ролевой: 5 месяц, 101 год ПКС, утро.
Окружение: Тюремная башня в стране огня
Игроки: Айро, Зуко
Описание ролевой: Айро идет к своему брату Озаю но как только он входит в башню.
Айро только что проснулся в своем доме. Его волновал один вопрос об его брате Озае. Он быстро встал не позавтракав оделся и быстрым шагом направился в тюрьму. Айро уже подходил к башне как только он увидел ее он вспомнил те дни когда он тут сидел. Все было спокойно Айро приветствовала вся охрана тюрьмы даже та самая Лин которая кормила Айро. Начался их разговор. -Здравствуйте генерал Айро- Здравствуй Лин ты не постарела не на год старик и Лин расхохотались, Айро с осторожностью спросил у молодой девушки Как там Озай мне с ним нужно поговорить -В последние время он ведет себя как то тихо и шепотом добавила мне кажется что наш начальник с ним в сговоре против вас и вашего внука-. Айро сказал спасибо Лин об этой информации и направился в здания. Он прошел все коридоры этой тюрьмы и на конец то дошел до камеры брата. Озай увидел Айро и страшно улыбнулся и сказал -Какая честь видеть самого генерала Айро - Здравствуй Озай начался их разговор но не успев договорить на Айро напали три мага огня. Они сразу пустили в него три огромных шара огня, Айро быстро блокировал удары и нанес по ним молнии, маги были обезврежены но это оказалась только начало. Подбежали еще шестеро магов и окружили его, с одной стороны оказался Озай, Айро все быстро понял все приветствовала его не зря все знали что будет так только Лин не успела сказать Айро что тут затевают что то против него. Айро вспомнил одну хитрую уловку которой он научился у магов Земли. Тем временем Озай сказал всем кто присутствовал в тюрьме Первым кого я убью это будешь ты мой дорогой брат, вторым будет мой сын Зуко Все маги и даже Озай пустили в Айро огромные сгустки огня, выжить было не возможно. Но Айро спрятался под землю, все были удивлены куда делся генерал Айро, они даже не догадались что он под ихними ногами. Айро быстро нашел выход и вышел из под земли, он находился рядом с дворцом лорда огня, он знал что сегодня будет плохой день.
Переход в Тронный зал
В конце он их всех там запер только уже на вечно.

Отредактировано Айро (17-11-2013 21:42)

Вы здесь » Аватар: легенда об Аанге » Столица страны Огня » Тюремная башня