![]()
Пляжный дом Озая находится на Угольном острове. Раньше, это был самый красивый и большой дом в зоне отдыха. Он находится в стороне от популярных пляжей, поэтому семья Озая могла отдыхать здесь без излишнего внимания.
Дом Озая
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться119-08-2013 08:09
Поделиться220-08-2013 18:45
Время ролевой: 5 месяц, 101 год ПКС, день.
Окружение: в этот период на пляже было не так много людей, но погода как и всегда стояла замечательная для купания и отдыха.
Игроки: Аанг, Катара.
Описание ролевой: Аанг приглашает Катару на Угольный остров, чтобы немного развеяться и побыть вдвоем.
В последний раз Аанг был здесь за три дня до окончания войны, а теперь он идет туда не прячась от народа Огня и не для того, чтобы готовиться к сражению с Озаем. Сегодня юный Аватар преследует другие мотивы. А вот и сам он - верхом на своем любимом зубре пролетает над Угольным островом. В седле лишь Катара, и Аанг, немного смущаясь, думает о предстоящем дне. Толком он ничего особенного и не запланировал, надеясь, что все пойдем само собой.
После довольно продолжительного полета, Аппа приземлился неподалеку од дома Лорда Огня и свалился, подняв в воздух облака пепельного песка. Аанг ловко спрыгнул с безона и помог спуститься Катаре. Конечно, она и сама смогла бы с этим справиться и неоднократно доказывала это, но Аанг решил проявить себя как джентльмена. Распахнув перед девушкой дверь, парень пропустил ее вперед и зашел вслед, закрыв за собой дверь.
- Эээм, Катара... - протянул Аанг, почесывая затылок, - встретимся тут, хорошо? - обычно сюда приходила вся компания и девочки с мальчиками расходились по разным комнатам, чтобы переодеться. При этом выходили на пляж они группами, разделяясь по половому признаку. А сейчас их только двое. Широко улыбнувшись, мальчишка со скоростью света убежал на второй этаж и заперся в комнате. Быстро стянув с себя одежду, Аанг побрасал ее на диван и настолько же быстро спустился в холл дома. Да, несмотря на то, что он быстр и девочкам для переодевания требуется намного больше времени, он все равно боялся опоздать хоть на секунду. Нервно наматывая круги по помещению, Аанг стал ждать, пока спустится Катара.
Отредактировано Аанг (22-08-2013 13:36)
Поделиться321-08-2013 11:17
Катара была приятно удивлена, когда Аанг предложил съездить отдохнуть на Угольный остров только вдвоем. Потратив три часа на прическу и еще пару на выбор одежды и купальника, девушка была готова к путешествию. Всю дорогу она смотрела на Аанга, но когда он поворачивался к ней, невольно отводила взгляд в сторону. Наконец, полет был окончен. Катара взяла руку Аватара и придерживая свое новое платье, аккуратно спустилась с безона. Аанг сегодня был сам на себя похож: помог спуститься, открыл дверь, проявлял все признаки парня, пытавшегося понравится. Это немного смущало юную мисс. Договорившись встретиться у входной двери, Катара демонстративно зашагала по лестнице на второй этаж, но Аанг быстро убежал к себе. Увидев это, девушка тоже быстро поднялась и начала переодеваться. Когда она предстала перед зеркалом в купальнике, то еще некоторое время потратила на то, чтобы убедиться в идеальном состоянии ее длинных темных волос.
Аанг, вероятно, уже заждался меня, - подумала Катара, складывая вещи и аккуратно положив их на тумбочку. Девушка собралась с мыслями и решила демонстративно спуститься, привлекая внимание Аанга. Когда ступеньки кончились, мисс взяла парня за руку и, улыбнувшись, направилась к выходу из дома. Они прошли так до самого пляжа, после чего Катара быстро освободила свою руку и нырнула под воду.
Отредактировано Катара (21-08-2013 11:18)
Поделиться421-08-2013 11:28
Сейчас Аанг представлял из себя растущий пучок нервов. Казалось, он ходит по холлу уже целую вечность. Но вот, наконец, на лестнице появилась фигура его возлюбленной. Она была так прекрасна, ее волосы нежно спускались с плеч и доходили до конца спины, а рука легко скользила по перилам. Когда она спустилась, то взяла Аанга под ручку и как ни в чем не бывало пошла к пляжу. От такой близости Аватар даже немного вспотел. Его сердце стучало в тысячу раз сильнее. Впрочем, он чувствовал и учащенное сердцебиение своей девушки. Когда пара дошла до пляжа, Катара быстро нырнула в воду. Аанг, которого распирало от желания тоже окунуться в прохладную водичку, решил расстелить коврики для отдыха на пляже и поставить над ними зонты от солнца. Расправившись с оформлением места отдыха, парень нырнул за Катарой.
Поделиться522-08-2013 14:00
Нет ничего приятнее, чем воссоединение со своей стихией. Катара наслаждалась плаваньем и краем глаза подсматривала за действиями Аанга. Вскоре и он присоединился к магу воды. Катара добродушно встретила его огромной волной, которая сразу же накрыла парня с головой. Вид у него был забавный, но от этого не менее привлекательный. Катара смеялась во весь голос, но боялась, что последует ответная реакция.
Поделиться622-08-2013 14:04
Аанг только вылез из воды, как его опять облили. И никто иной, как Катара! Ошеломленный неожиданной атакой парень пару секунд простоял с водорослями на голове и слушал звонкий смех Катары. Не позволяя над собой смеяться, Аанг дунул на девушку так, что все ее волосы встали дыбом. Да, теперь хохотом пронзился Аватар, держась за живот и чуть не упав в воду.
Поделиться722-08-2013 14:12
Вся радость кончилась, когда Катару чуть с места не сдуло. Но она мужественно выдержала напор воздуха и гордо осталась стоять на ногах. Пусть и использовала для этого приемы магии воды. Однако, Аанг смеялся что есть силы. Озаботившись поведением парня, Катара взглянула на свое отражение в воде.
- Мои... волосы! - негодующе прокричала маг воды. Все мы знаем, как долго она их укладывала, а теперь всей укладке пришел конец. Оценив свое положение, Катара уже продумывала новую шутку над своим "мистером Веселье". - Ну погоди у меня, - угрожающе произнесла девушка и сделала вид, будто готова сейчас же поднять и обрушить на Аватара все необъятное озеро. Запугав парня, Катара сделала водяного осьминога и принялась щекотать Аанга.
Поделиться822-08-2013 14:28
Аанг чувствовал, что не на шутку разозлил Катару и она уже приготовилась обрушить на него весь свой гнев. Немного утихомирившись, парень стал ждать возмездия и секунды этого ожидания казались часами. Она явно что-то затевала, но что, Аанг никак не мог понять и поэтому даже не представлял, как ему защищаться. А судя по ее движениям, тону голоса и серьезности взгляда, ничто не поможет юному Аватару уйти от гнева женщины. Но нечто, готовящееся огромным, превратилось в обычного безобидного водного осьминога. Когда-то Катара научила этому приему и Аанга, но сейчас тот ничего не успел предпринять от очередной неожиданности. Вдруг его боков и живота коснулась вода, да еще так, что парень сразу же ударился в хохот. Он ужасно боялся щекотки и Катара, видимо, хорошо это знала. Пытаясь закрыть все свои щекоткочувствительные части тела, Аанг прыжками добрался до берега и свалился на песок, сворачиваясь в маленький никому не доступный комочек. Но вода ведь везде достанет! Понимая, что спасения нет, парень начал молить о пощаде.
- Аааа, Катарааа, прекратиии! - одновременно смеясь, попытался остановить пытки Аанг, - ахахах, я не выживу, нееет, хватииит! Даешь честный бой! - не понятно, чего добивался Аанг своими последними словами. Нет ведь чтобы помириться, обязательно нужно еще и на дуэль вызвать. Причем не другого парня, борясь за свою любимую, а свою же девушку. Но сейчас в лице своей девушки Аватар видел лишь беспощадного тирана, у которого явно больше преимуществ.
Поделиться922-08-2013 14:43
Злорадно посмеиваясь, Катара продолжала щекотать Аанга как только это было возможно. Наверное, ему было тяжело терпеть это, но его смеющееся лицо так и говорило, что ему весело. Силы постепенно кончались и девушка ослабляла хватку. Вероятно, Аанг тоже уже устал изворачиваться и смеяться одновременно, о чем говорили его последующие мольбы о прекращении этого "веселья". Катара уже решила постепенно отпустить своего осьминога в надежде, что у Аватара не осталось сил на следующие атаки, как вдруг:
- Даешь честный бой! - маг воды резко опустила руки, улыбка исчезла с лица, а его выражение высказывало очевидное недоумение. Медленно подойдя к измученному телу парня, Катара присела рядом. Удобно устроившись на песке, девушка выжала свои мокрые волосы и деловито произнесла:
- Неужели у тебя еще есть силы на бой? - Катара встала и протянула руку Аангу, помогая встать и ему, - давай-ка лучше перекусим, уже обед.
Поделиться1022-08-2013 15:18
Так же внезапно, как все и началось, все закончилось. Наслаждаясь блаженным спокойствием, Аанг не спешил вставать с песка. Зато он отлично слышал, как в одно мгновение рухнул водяной осьминог и захлюпала по воде Катара своими стройными ножками. Парень уже был готов ко всему. Точнее, терпеть все, но больше никогда в жизни не злить представительниц слабого пола. По крайней мере, Катару, так как дать сдачи ей он точно не сможет. Аватар мирно лежал на песке, приливы задевали кончили пальцев его ног, а ветер касался его мокрого тела. Он почувствовал, как рядом села Катара, и его сердце бешено забилось в груди. Вскоре она встала и протянула ему руку. Ее голос был так нежен, что Аанг совсем потерял бдительность.
- Да, ты права, Катара! - весело произнес Аанг, протягивая девушке свою руку, - я совсем проголодался. Встав на ноги, парень осмотрелся, - на этих пальмах должны расти кокосы! - прокричал Аватар и умчался к пальмам. Через пару секунд он вернулся с двумя целыми кокосами в руках. Подбросив их вверх, Аанг отрубил у каждого из них один конец. После этого парень засунул в кокосы бамбуковые трубочки и подал один кокос Катаре, - угощайся, - широко улыбнувшись, Аватар обхватил губами трубочку и отпил немного кокосового молочка.
Поделиться1128-08-2013 07:47
Катара дала Аангу руку, чтобы помочь ему встать, парень вскочил и, что-то непонятно пробормотав, убежал в неизвестном направлении. Юный маг воды была удивлена и почти полминуты простояла неподвижно, потом она отправилась к месту отдыха, где Аанг постелил ковры и поставил зонтики. Сев на один из ковриков, Катара принялась сушить свои волосы, когда она повернула голову немного правее, то увидела Аанга со смешным и радостным выражении на лице. Катара даже начала смеяться, но потом началось представление: юный Аватар стал жонглировать кокосами и, очень смешно улыбаясь, пел какую-то песенку. Когда Аанг последний раз подкинул кокосы вверх, он сильным порывом ветра отрубил кончики кокосов, вставил бамбуковые трубочки и сел рядом с улыбающейся Катарой. Они оба несколько минут сидели молча и пили кокосовое молоко. Аанг что-то пытался сказать Катаре, но так и не решился. Он хотел сказать и, только открывая рот, сразу передумывал. После шестого раза Катара сказала Аангу:
- А ты умеешь делать этот прием? - Катара подняла воду вверх и на высоте их зонтов и написала водой "ААНГ", держа буквы в воздухе, Катара смотрела на красное как помидор лицо Аанга в ожидании ответа. Прошла уже минута, Аанг смотрел в одну точку и даже не слышал, что Катара его звала. Когда юный маг воды опустила воду вниз, брызги коснулись Аанга. Он очнулся и, мило посмотрев на Катару, сказал - Спасибо!!! - после этих слов Катара сказала Аангу отправляться в дом, добавив, что скоро придет. Аватар встал и отправился домой.
Офф: Описание действий Аанга в моем посте с ним согласовано.
Отредактировано Катара (28-08-2013 07:47)
Поделиться1229-08-2013 15:35
Дома было пусто и одиноко. Чем больше пространства, тем больше пустоты. Аанг поднялся в комнату, вспомнив, как он разбросал там свои вещи. Катара явно что-то задумала и, видимо, не хотела, чтобы Аанг видел это раньше времени. Следовательно, это был сюрприз. Не отставая от мыслей подруги, Аанг тут же начал думать, чем бы удивить Катару. Решив, что на заднем дворе обстановка куда приятнее, чем в самом доме, Аватар вышел туда.
Поделиться1318-09-2013 10:38
---> Пляж
-Сейчас мы доставим вас к Аангу.
Тем временем корабль уже причаливал к пирсу. Команда сноровисто закрепила канаты и спустила трап.
-Капитан оставайтесь тут до дальнейшего приказа.
-Да Лорд Зуко.
Зуко с Юми, и восьмерыми войнами огня спустился на пирс, и отправился в сторону дома Озая. Гвардейцы все шли как один двумя колоннами позади группы, это вызвало сначала некоторое недоумение среди жителей а затем они узнали Зуко и стали собираться вокруг.
-Воины вы остаетесь снаружи, не допускайте внутрь людей.
Гвардейцы молча и не выражая эмоций выстроились у входа в плотную линию, и повернулись к окружающим людям. Зуко весьма успокоила реакция людей, у них не было страха перед Лордом Огня, а скорее любопытство, это вселило некоторую уверенность в его дело. Подойдя к двери Зуко постучался в нее, и стал ожидать ответа, был некоторый страх в том что не придем к решению, но Аанг был другом, и Зуко решил ожидать того что все будет хорошо.
Поделиться1418-09-2013 10:47
Юми стояла за спиной юноши и перетаптывалась с ноги на ногу. Одной рукой теребя подол платья, а другой держа посох. Девушка привыкла жить одиночкой и внимание её смущало.
А её любимица летала вокруг и выпрашивала сладости. "Вот же маленькая сладкоежка",- подумала про себя Юми.
Поделиться1519-09-2013 13:33
Катары не было уже очень долго и Аанг начал сильно волноваться. Опасные времена прошли, а паранойя осталась. Сделав пару кружком по внутреннему двору дома, Аватар не выдержал и вошел в дом. Подлетев к двери главного входа, Аанг ухватился за ручку и никак не мог решиться открыть ее. Можно предположить, что с ней что-то случилось, но некий внутренний голос успокаивал парня и не давал испортить сюрприз мага воды. Внезапно в дверь постучали, стук был громкий и решительный. Это явно были не гости, фанаты и даже не Катара, а кто-то очень властный. Отворив дверь, Аанг увидел на пороге Зуко и тут же поздоровался с ним. Однако за снипой Лорда огня находился никто иной, как представитель воздушных кочевников! Эта девушка вызывала у Аватара смешанные чувства, ведь его уже смогли убедить в том, что он - последний маг воздуха. Вдруг, это просто розыгрыш? Может быть, она из фанклуба Аватара и вовсе не маг?
- Ты - маг воздуха? - с удивлением обратился Аанг к девушке, - Как тебя зовут? - но внутри парень искренне верил в ее подлинность.
Поделиться1619-09-2013 13:45
-Аанг, она прилетела к моему кораблю прямо как ты, я даже так и подумал что это ты.
Зуко прошел внутрь двора, и по хозяйски уселся на одно из кресел. Поговорить о чем было, но Зуко понимал чувства Аанга и поэтому решил не мешать их диалогу.
Поделиться1719-09-2013 18:58
-Юми. Ответила девушка гордо вскинув голову и прошествовала во двор следом за лордом огня.
- И зачем меня сюда притянули? Нахмурившись спросила Юми.
Рин-Рин облетела вокруг хозяйки. Девушка протянула руку и обняла лимура. Рин поудобнее устроилась на груди Юми, зевнула и прикрыла глаза.
Юми же осматривала двор в который вошла. Обернулась к Зуко.
- Ну так зачем я тут?
Отредактировано Юми Рэн (19-09-2013 18:59)
Поделиться1819-09-2013 19:33
Зуко улыбнулся.
-Аанг просвети ее зачем она здесь?
Затем Зуко откинулся на спинку кресла головой и закрыл глаза.
-Дом, милый дом.
Практически прошептал.
Поделиться1920-09-2013 15:40
Поведение Юми, как представилась новоявленный маг воздуха, привело Аанга в небольшое недоумение.
- Юми, приятно познакомится. Меня зовут Аанг и я... - парень взглядом проводил девушку до двора.
- Маги! - воскликнул Аватар, размахивая руками и подлетев к гостям. Хотя, Зуко вряд ли можно было назвать гостем.
- Маги воздуха! Ты из их поселения? Сколько вас еще? - подходя то с одной, то с другой стороны, Аанг засыпал вопросами Юми. Он просто изнемогал от желания все узнать и, конечно, увидеться с остальными, - Вам удалось прятатся ото всех так долго! - изумленно воскликнул Аватар.
Собравшись с мыслями, Аанг решил пояснить юному магу, зачем ее сюда привел Зуко. В общем-то сам он не знал точных замыслов Лорда Огня, но для него самого это имело большое значение.
- До сих пор я считал, что являюсь последним магом воздуха. Но ты здесь и мои представления полностью разнушены. Теперь я надеюсь найти и остальных магов, которым удалось выжить. Ты одна из них. Скажи, откуда ты пришла? Ты видела остальных магов воздуха?
Поделиться2021-09-2013 15:12
Закончив подготовку сюрприза для гостей, Катара отправилась домой. Подойдя к двери на задний двор, юный маг воды услышала звонкий голос Аанга, - До сих пор я считал, что являюсь последним магом воздуха. Но ты здесь и мои представления полностью разрушены. Теперь я надеюсь найти и остальных магов, которым удалось выжить. Ты одна из них. Скажи, откуда ты пришла? Ты видела остальных магов воздуха?
- Маг воздуха, я думала их нет, - девушка отправилась за чаем на кухню. Она заварила чай и поспешила к гостям. Катара открыла дверь и увидела девушку в одежде магов воздуха.
- Привет всем! Зуко, давно не виделись, - затем Катара обратилась к незнакомке, - А вы кажется маг воздуха, вот угощайтесь чай, печенье, меня зовут Катара я из племени воды, а ты?
Отредактировано Катара (21-09-2013 15:14)
Поделиться2121-09-2013 17:59
От того что на Юми смотрели как на диковинное животное, ей стало не по себе. Переступив с ноги на ногу, опустила глаза.
- Нет, я не видела других магов воздуха...до тебя... несколько лет я провела в уединение заброшенного храма и лишь недавно вернулась к людям. Я не помню кто мои родители и откуда я родом. Меня ещё совсем маленькую нашли монахи Шу Дзинг. Потом передали в семью Рэн...их я и считаю своей семьёй.
-Извини Аанг, я вряд ли что-то знаю о других магах воздуха. Юми покачала головой.
Обернулась к подошедшей девушке.
- Очень приятно Катара. Я - Юми. Девушка отпустила посох, который остался стоять ровно. Взяла печенье и протянула под нос лимуру, носик забавно задвигался, лимур приоткрыла один глаз и схватила печенье. Взлетела повыше и стала его живать. Юми рассмеялась, чистым, звонким, приятным смехом.
Поделиться2221-09-2013 21:05
-Привет Катара.
Сел в кресле ровнее. Зуко был действительно рад ее видеть, через многое вместе прошли, а тем более оживление после молнии оставило сильный след в душе.
-Рад тебя видеть.
Увидев как угощают Юми встал.
-А на меня чаю с печеньем не найдется.
Улыбнулся фирменной улыбкой.
Поделиться2322-09-2013 18:39
- Нет, - Аанг опустил голову и закрыл глаза, отворачивая ее чуть в сторону. Он слышал, как Катара вошла в комнату. Сжав кулаки, Аанг обраился к присутствующим:
- Но если ты тут, - с надеждой в голосе начал парень, - значит, могут быть и другие.
Он понимал, что вероятность мала, но все равно очень хотел в это верить.
- Ну а что ты умеешь делать? Кто обучил тебя магии воздуха?
- А на меня чаю с печеньем не найдется.
- И мне, Катара, и мне! - звонко произнес Аанг, обращаясь к подруге.
Поделиться2422-09-2013 19:37
- Что я умею...ммм.. девушка задумалась, а после просто взяла посох в руки и... Посох стал все 8 футов длиной. Юми начала вращать им, посох менялся с 8 футов, до 4, а после неведомо как в руках девушки уже оказался не посох, а 2 части по 2 фута скреплённые цепом посередине. Юми вращалась, прыгала и всё это на поминало танец, но каждому было понятно что этот танец для врага может оказаться смертельным... Тем временем Юми уже вращала 4 части соединённые цепом. Девушка выкинула руку с цепами вперёд и сделала сальто, посох опять стал 8 футовым и стал для Юми, как опора, но девушка не приземлилась, а продолжила висеть в воздухе, касаясь одной ногой посоха, который и не думал даже наклониться, а другую поджав как журавль. Юми развела в сторону руки, а после, резким движением соединила их...Вокруг девушки разошёлся воздушный поток сбивший ребят на землю.
Юми приоткрыла глаза. Она улыбнулась и плавно спустилась на землю. Подошла к Аангу и протянула руку, что бы помочь встать.
- Это не всё что я умею, но некоторая часть. Я училась сама, ты должен понимать что меня некому было учить магии воздуха.
Поделиться2522-09-2013 22:45
Упав Зуко ловким движением поймал поднос с печеньем, оно все осталось на месте, но это нельзя было сказать о чае...
Зуко ловя поднос попал в зону поражения и закрыл Катару от расплескавшегося чая.
-Чееееееееееерт!!!
Чай был очень горячим и Зуко стал вытанцовывать по комнате обжегшийся. Затем остановился и попытался отдышаться, боль ушла но мысли пока в порядок не пришли.
-Катара, ты делаешь очень хороший чай.
Поделиться2622-09-2013 22:56
Обернулась к юному лорду огня.
-Зуко, с вами всё в порядке? На лице девушки отобразилось явное беспокойство.
- Прошу прощения, я совсем забыла про поднос. Юна низко поклонилась, извиняясь.
Поделиться2725-09-2013 12:20
Начал отряхиваться, но все-равно остался весь мокрый. С большим трудом удалось преодолеть гнев, но смог сдержаться.
-Все в порядке Юми, не беспокойся.
Поделиться2825-09-2013 17:54
Неплохо, - произнес про себя Аанг, хватаясь за руку Юми. В тоже всемя раздался крик Зуко, так как на него только что пролился весь принесенный ранее чай. Убедившись, что все в порядке, Аватар обратился к девушке.
- Это отлично, Юми, но ты способна на большее. А с практикой ты научишься усмирять воздух, - парень выдержал паузу, а затем продолжил, - я могу обучать тебя, если ты согласишься отправиться со мной на поиски других магов воздуха.
Поделиться2925-09-2013 19:39
Юми нахмурила брови и отошла от Аанга.
- Я не хочу показаться грубой, но ты видимо не понял, всё что ты увидела-это в десятки раз меньше того чем обладаю. Я здесь не для развлечения подростков. Юми гордо вскинула голову.
- Но пожалуй я не буду отказывать тебе в поиске других магов воздуха. Девушка подошла к Зуко и согнулась в поклоне...
-Ещё раз приношу вам свои глубочайшие извинения. Позвольте... Девушка поднесла ладони к груди юноши и закрыла глаза. Лёгкие почти неощутимые потоки воздуха загуляли вокруг молодых людей. Лёгкое платье Юми развевалось, открывая стройные ноги. Однако потокам не хватало сил поднять густую копну её волос и поэтому лишь отдельные пряди слегка щекотали лица Зуко и Юми. Спустя несколько минут Зуко стоял абсолютно сухим. Юми открыла глаза и сделала пару шагов назад.
-Надеюсь вы больше не сердитесь на меня? Девушка взяла посох в руки и подозвала Рин-Рин.
- Я удивленна юный лорд, что вы не высушились с помощью своей магии. Поверьте она может быть полезна и в быту, не только в бою.
Поделиться3025-09-2013 21:22
Зуко было от части стыдно что он сам не сообразил про сушку при помощи магии огня, но поборол в себе это чувство.
-Все в порядке Юми.
Через Юми Зуко взглянул на Аанга.
-Я и не знал что вы такое умеете, почему ты не показывал такое раньше?
В голосе явно различим интерес.