![]()
Пляжный дом Озая находится на Угольном острове. Раньше, это был самый красивый и большой дом в зоне отдыха. Он находится в стороне от популярных пляжей, поэтому семья Озая могла отдыхать здесь без излишнего внимания.
Дом Озая
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться119-08-2013 08:09
Поделиться3125-09-2013 22:37
Юми оглянулась на Аанга.
-Полагаю, что просто девушки практичнее парней. Хмыкнула и заулыбалась девушка.
Поделиться3226-09-2013 16:02
От слов Юми Аанг нахмурился и уже совсем не дружелюбно смотрел на нее, надеясь, что их скорое расставание неминуемо.
Десятки раз? Развлечения? Практичнее? Да кем она себя возомнила? - злился Аватар, ушагивая со двора, - Ты не нуждаешься в моей помощи, можешь уходить.
- Аанг! - послышался сзади голос Катары, кторая побежала за Аангом, - что ты такое говоришь?
- Ей не нужна моя помощь, я и сам могу справиться с поисками магов воздуха. С вами, разве нет? - надулся парень, скрестив на груди руки.
- Да, но ты так долго искал воздушных кочевников, а теперь просто прогонишь ее? - настойчивым голосом произносила Катара.
- Она училась на картинках в храме! - махнул руками Аанг, - а я впервые вижу этот фокус с высушиванием! - с той же обидой объяснялся Аватар магу воды.
- Прежде всего, она твоя семья, ты должен быть благодарен тому, что она хочет помочь тебе. Прошу тебя, не принимай решения с горяча.
После проникновенной речи Катары, парень немного засонмевался в правильности своих действий. Но он не привык видеть магов, лучше него справляющимися с магией. А тем более, воздуха. Не в состоянии смириться с могуществом другого мага, Аанг никак не мог решиться вернуться к гостям и продолжить разговор.
Поделиться3326-09-2013 16:21
Юми удивлённо уставилась на юного аватара, который просил её о помощи в поисках других магов воздуха. Девушка просто стояла открывала и закрывала рот, не зная, что сказать. " Если он и аватар-то мне нет никакого дела до него. В 13 возомнить себя Богом...."- растерянно метались мысли в голове Юми.
-Я никогда не была, злой... Но... Замолчала Юми подыскивая слова. -Как знаете... Рин! Юми позвала лимура и пошла к выходу со двора.
Поделиться3426-09-2013 21:07
Зуко такая реакция Аанга весьма удивила, он и не думал принести проблемы, и по этому пошел следом, а когда нагнал то положил руку ему на плече.
-Аанг не бери близко к сердцу, все нормально и если одна такая то не факт что остальные тоже.
Похлопав по плечу прошел чуть вперед.
-А что касается поисков, то я тебе помогу, считай мой флот твоим, с помощью их ты сможешь за считанный дни обыскать все береговые поселения.
Поделиться3526-09-2013 21:34
Девушка вышла за двери, поднялась в воздух и направилась к тому месту откуда начинала наблюдение за морем.
Поделиться3627-09-2013 15:03
- Нееет, она хорошая, а я нет, - пробубнил Аанг Зуко в ответ. Парень услышал, что Юми вышла, но вместо облегчения почувствовал только сожаление. Он решительно сжал в руках посох и вылетел за ней.
Поделиться3727-09-2013 15:38
-Вот и имей после этого дела с магами воздуха, только завязываешь разговор и они улетают. Видимо это у них семейное.
Обиженный Зуко прямо свалился в кресло, а затем взглянул на Катару.
-А там еще чая с печеньем не осталось?
Поделиться3829-09-2013 19:26
А там ещё чай с печеньями остался
-Да конечно, сейчас принесу
Ответив своему товарищу, Катара отправилась в дом за чаем. Когда юный маг воды уже стояла возле двери она вспомнила что забыла выключить чайник .Она поспешила в дом проверить осталось, ли что-нибудь от кухни.Забежав на кухню Катара увидела ,что всю кухню охватил туман. Но несмотря на то, что все было так ужасно Катара не теряла бдительность ,она собралась с силами и с помощью магии воды рассеяла туман.Катара взяла поднос с печеньем, чай и отправилась к Зуко .Выдя на задний двор Катара мило улыбаясь сказала
-[b]А вот и я с чаем и печеньем!!! [/b]
Поделиться3929-09-2013 20:56
-Спасибо.
Встав взял чай и печенье, а затем вернулся обратно в кресло и съев и выпив взятое стал ожидать известий от Аанга. Надо признать Зуко несколько раздражать стало такое поведение их.
Поделиться4025-10-2013 13:20
Двери дома распахнулись и на пороге оказался Аанг. Он подошел к Зуко и присел рядом.
- Ты хотел о чем-то поговорить? - спокойно задал вопрос парень и замер в ожидании ответа.
Поделиться4117-11-2013 20:06
Зуко не стал тянуть, он знал что Аангом не стоит эмоционально манипулировать, так как тот все-равно выберет свой путь.
-Аанг многие люди моего народа не признали мою власть открыто и действуют сами, причем действуют агрессивно все еще говоря от имени огня. В частности один адмирал флота открыто поднял мятеж, взял своих людей и сейчас уничтожает корабли курсирующие между странами.
Зуко встал и прошел к окну, по нему были видны сомнения в действиях.
-Они мой народ какими-бы они ни были, если я открыто против них выступлю то это лишит меня и той поддержки что есть сейчас.
Поделиться4217-11-2013 21:31
Переход из локации Портовый город.
Корабль приплыл к угольному острову, Айро вышел из корабля, он не знал где точно находится Зуко, но все таки догадался, он направился в дом брата. Айро добрался до дома там стояло два солдата. Айро подошел к ним и спросил разрешения войти. Айро вошел в дом там сидел Аанг и Зуко. Айро был рад что нашел Зуко. Первым что он произнес.
Здравствуй Аанг. и Здравствуй Зуко.
Отредактировано Айро (17-11-2013 21:39)
Поделиться4318-11-2013 15:34
Слова Зуко острым лезвием прошлись по сознанию Аанга. Свержение Озая должно было принести мир на эти земли, разве не должны были все остаться довольными? Аватар не мог поверить своим ушам. Нет, он не хотел им верить.
- Зуко, - довольно хладнокровно, начал Аанг, - ты знаешь, почему они себя так ведут? Неужели они все еще верят в планы Озая?
Неожиданно дверь вновь распахнулась, в комнату вошел человек пожилых лет и поздоровался. Аанг узнал в нем Айро, дядю Зуко и ответил приветствием на его визит.
Поделиться4418-11-2013 18:27
Айро случайно услышал их разговор и решил присоединиться на сторону Аанга. Он начал так.
-Лорд Зуко я согласен с вами что ваш народ бунтует против вас, но насилием не чего не решить
-Надо решать делами, и наводить порядок в стране
-Мне и правда очень непонятно что наш народ бунтует.
РЕШАЙТЕ САМИ ЛОРД ЗУКО КАК ВЫ БУДЕТЕ ПОСТУПАТЬ, УПОДОБИТЕСЬ СВОЕМУ ОТЦУ ИЛИ БУДЕТЕ САМИМ СОБОЙ. по состоянию Айро было видно что он был слишком нервным.
С этими словами Айро покинул дом, и направился искать Катару ему надо было с ней поговорить.
Отредактировано Айро (18-11-2013 23:25)
Поделиться4518-11-2013 20:37
Зуко был несколько ошеломлен от такого визита Дяди. Ему очень хотелось поговорить с Айро, обсудить новости, но он даже не успел подняться с кресла что-бы поприветствовать его, как тот пронесся и практически на ходу выдал тираду про народ огня и мирное решение. Зуко мало из этого понял так как это было неожиданно, но решил отпустить Айро по делам и договорить с Аангом.
-Аанг народ огня сто лет...
Зуко сбился в разговоре так как еще не отошел от встречи с Айро. Зуко сглотнул слюну накопившуюся во рту и немного прочистил этим горло, а затем стал снова говорить фразу но уже четче выговаривая каждое слово.
-Аанг, народ огня сто лет жил войной. Вся наша промышленность направлена на военное дело, флот сугубо военный, а главное мировоззрение людей тоже там.
Зуко развел руками.
-Они делают то что умеют и не поддерживают меня так как я им это запрещаю. Начну уговаривать пиратов сдаться и от меня даже армия отвернется.
Поделиться4618-11-2013 20:54
Когда Айро вышел из дома ему хотелось поговорить с Лордом Зуко. Но он не успел, и понимал что сейчас не лучшее время чтобы опять ворваться в дом. Айро должен был сообщить Катаре что то важное. Но он ее не нашел, тогда он решил прогуляться по пляжу, и попить жасминовый чай.
Поделиться4722-11-2013 21:35
Айро
К Айро на пляже подошли три солдата и поклонились ему.
-Адмирал Айро, для нас честь встретить вас.
Тот солдат что был по левую руку от говорившего сделал пару шагов вперед и оказался впереди.
-Адмирал, вы ведь вернулись что бы повести нас войной на пиратов? В голосе солдата читалась надежда но чувствовались нотки безнадежности.
Тот что заговорил первый рукой отодвинул нетерпеливого назад.
-Простите Адмирал, просто нам всем не терпится заняться делом, мы экипаж корабля "Разящий" и уже пару месяцев не были в бою. Мы хотим сражаться а нам приказывают возить рыбу от полюсов сюда, это не работа которой достойны войны огня. Вы поведете нас?
Поделиться4823-11-2013 16:47
Зуко
Мэй преследовала Зуко и сразу определила где он, увидев у дверей дома гвардейцев. Подойдя она напугала их одним лишь своим взглядом и те расступились в сторону дав ей дорогу. Пройдя в зал и выцепив глазами Зуко не сбавляя хода направилась к нему.
-Как ты мог ничего не сказать мне?
Остановилась в пяти шагах от лорда.
Поделиться4923-11-2013 16:49
Мэй
Когда Зуко увидел Мэй у него внутри все замерло и он вжался в кресло. Каждый ее шаг заставлял его продумать как выйти из этой ситуации с наименьшими потерями и когда она заговорила он встал.
-Мэй, любимая я хотел тебе сказать, но я так быстро собрался да и отправился не далеко. По голосу явно видно что Зуко попытался увести разговор в другую сторону. Как ты добралась?
Поделиться5023-11-2013 16:54
Зуко
Когда Зуко попытался встать, метнула два ножа в рукава пригвоздив его к креслу.
-Превосходно, как всегда. Ты считаешь что можешь вот так просто оставить меня черт знает где?
Поделиться5123-11-2013 16:59
Аанг
Мэй
Замер когда прилетели ножи и пару раз дернул их рукавами.
-Мэй я и не думал тебя бросать, просто нужно было посоветоваться с Аангом.
Зуко заметно стал нервничать и взглянул на Аанга.
-Аанг, ты ведь аватар, хранитель мира. Спасай ситуацию.
Зуко подтянул рукава и прорвал их ножами, освободив свои руки.
Поделиться5223-11-2013 18:51
Айро был согласен он сказал солдатом.
Я согласен капитан.
Поделиться5327-11-2013 21:02
Моряки еще раз кротко поклонились и ушли по направлению к пристани. На пляже как-то опустело.