![]()
Песок на пляжах Угольного острова имеет характерный пепельно-серый цвет, который придаёт ему вулканический пепел. Вероятно, из-за него остров и получил своё название.
Пляж
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться119-08-2013 08:14
Поделиться206-09-2013 22:53
Зуко проснулся и сев тряхнул головой, сон точно не входил в его планы и это немного выбило его из колеи. Но он собрался с силами и поднялся на палубу, там подошел к перилам корабля и облокотившись на перила стал вглядываться в остров. Он был все ближе и чем-то успокаивал Зуко, этот остров всегда ему нравился.
Поделиться316-09-2013 19:01
Юми лежала на холме под деревом и наблюдала за морем чуть прикрытыми глазами. Рядом лениво развалилась Рин-Рин. Вдалеке девушка заметила приближающуюся чёрную точку. Лениво потянулась и встала на ноги, приложив ладонь к глазам, стала всматриваться в морскую даль.
- Да это же корабль Рин! Юми толкнула лемура, но та лишь перевернулась на другой бок.
-Риин, пойдём, пойдём посмотрим кто там... Протянула Юми, тормоша зверька. Хотя никакого результата это не возымело. Юми взяла любимицу на руки и взлетела на пару метров над землёй, после чего подкинула Рин-Рин в воздух. Та кувыркаясь в воздухе и возмущенно вереща зависла над самой землёй и обиженно уставилась на хозяйку.
-Полетели говорю. И не дожидаясь реакции Рин-Рин полетел в сторону моря, туда где виднелся корабль...
Поделиться416-09-2013 21:26
Внимание Зуко привлекла точка в небе, по очертаниям узнал посох кочевников, и сразу пришла мысль что это Аанг вылетел приветствовать. Но затем подбежал один из воинов, поклонился и протянул подзорную трубу.
-Лорд Зуко, наблюдатели не могут опознать этого мага, но это точно маг воздуха и не Аанг.
Зуко буквально вырвал трубу из рук и посмотрел туда. Разум погрузился в раздумья, Созин точно всех уничтожил, иначе быть не могло, но что там за маг, друг или враг.
-Всем приготовится к бою, сюрпризы мне тут не нужны.
-Да лорд зуко.
Хором ответили моряки которые были на палубе. А затем быстро начали готовить орудия корабля, команда флагмана была собрана из лучших экипажей разных кораблей, слаженность еще не идеальная но своим профессионализмом они это с лихвой окупают. Но Зуко увидел как путаются два перевязывая канаты, а затем когда разворачивали орудие одному защемило руку и он пронзительно закричал.
-Срочно спустите его в лазарет, безопасность прежде всего.
Зуко крайне сильно раздражали прошлые порядки которые установил его отец, даже собрав экипаж с разных кораблей он и сейчас не смог избавится от их страха перед Лордом Огня. Отвернувшись от этого действия Зуко пришел прямо на нос корабля и стал наблюдать за воздушным объектом.
Поделиться516-09-2013 21:58
Юми подлетела к кораблю, набрала скорость и пронеслась вдоль палубы. А следом проплыла, словно по волнам, Рин-Рин.
-Да это же корабль народа огня. произнесла в слух Юми. Заметила стоящего и наблюдающего за ней юношу. "Да это же сам Зуко.."-подумала Юми.
Сделав круг вокруг Зуко, зависла прям над ним в самой непосредственной позе. Лёгкое белое платье не стесняло движений, а сама ткань струилась вдоль тела до самых пяток. На ножках были изящные лёгкие босоножки на ремешках. Заложив руки за спину, наклонила голову чуть в сторону и с нескрываемым любопытством молча продолжила разглядывать молодого человека. Следом подлетела лимур и устроилась на плече хозяйки.
Поделиться616-09-2013 22:03
-Отставить тревогу, она не опасна.
После приказа можно было видеть облегчение на лицах солдат, они не торопясь отправились возвращать орудия на исходную, и по своим прежним местам. Теперь Зуко не сомневался что она связанна с Аангом, осталось только проверить для чего он ее послал. Зуко положил руки за спину, и посмотрел на девушку.
-Леди вы прилетели сюда от аватара?
Поделиться716-09-2013 22:09
-Нет. Я сама по себе. Резко выкинув вперёд руку с посохом, разложив его до 8 футов, поставила его прям у ног юноши и использовав его как опору сделала сальто через лорда. Незаметным для окружающих движением ловко сложила его обратно до 4 футов. Стала по стойке ноги вместе, а руки сложила на груди. зверёк ни сколько не испугавшись остался висеть в воздухе на том же месте.
Отредактировано Юми Рэн (16-09-2013 22:09)
Поделиться816-09-2013 22:27
Невозмутимо повернулся и продолжил смотреть на нее, хотя из-за одеяния держать руки за спиной было весьма не удобно.
-Ну значит вам придется отправиться с нами, и поговорить с Аангом.
Осмотрел воинов которые уже были готовы к бою, оружие было в руках и они обступали девушку кольцом, но не выявляли явной агрессии.
Поделиться916-09-2013 22:30
Поднялась обратно в воздух.
- А если я откажусь? Вы меня убьёте?
И выставила посох перед собой.
Рин продолжала лениво висеть в воздухе.
Поделиться1016-09-2013 22:41
-Для начала я вас просто попрошу это сделать.
*Зуко очень не хотелось начинать конфликт, но он представлял как Аангу плохо осознавая себя последним магом воздуха, а она вполне могла тоже оказаться магом воздуха. Зуко сделал выбор, и он был однозначен.
-Вы отправитесь с нами?
Поделиться1116-09-2013 22:46
Юми не собиралась подчинятся лорду огня. Но... поведение Рин-Рин просто вогнало девушку в ступор. Лимур закончив умываться просто подлетел к Зуко и начала его облизывать.
- Риииин! голосом полным возмущения закричала Юми.
Опускаясь на палубу:
-Это ты мне так мстишь маленькая паршивка? Девушка опустила посох.
-Хорошо. Я отправлюсь с вами...но только по тому, что эта предательница не хочет улетать отсюда.
Отредактировано Юми Рэн (16-09-2013 22:46)
Поделиться1216-09-2013 22:52
Поведение зверька просто ошеломило, но надо признать это здорово разрядило обстановку. Зуко поднес к нему руку и зверек взял ее как опору, а Зуко поднес ее к хозяйке.
-Капитан, причаливайте к берегу.
Команда засуетилась и быстро привела корабль в движение, капитал лично встал к штурвалу и стал корректировать курс, при этом отдавая отрывистые команды.
-Девушка как вас зовут?
Поделиться1316-09-2013 22:54
-Юми. Пробубнила девушка.
-А это... указала на лимура.. -Рин-Рин.
---> Дом Озая
Поделиться1418-09-2013 14:44
*Перенес ваши два сообщения, так как стучать в дверь посреди пляжа вряд ли возможно)
Поделиться1518-09-2013 15:40
*куда перенёс хоть?*
Поделиться1626-09-2013 21:51
Юми добралась до пляжа довольно быстро. Но осталась на берегу, воткнула посох в чёрный "песок", сняв босоножки и скинув лёгкое платье(повесила на посох) девушка вошла в воду. Не став глубоко заходить села на тёмный песок. Вода ласкала тело и приводила разметавшиеся мысли в порядок. Юми откинулась на спину, раскинула руки и закрыла глаза.
Рин-Рин приземлилась рядом с посохом и села доедать оставшееся печенье.
Поделиться1727-09-2013 15:12
Аанг подлетел к девушке.
- Эм, Юми, - неловко произнес парень, обращая на себя внимание.
Поделиться1827-09-2013 18:32
Услышав голос, Юми приподняла голову и обернулась, увидев Аанга девушка резко вскочила и нырнула глубже попутно взбаламутив "песок"..
- эээм...Девушка залилась краской. Прикрывая руками грудь и смущённо нахмурив брови.
- ЭЭ.. что... что опять? И вообще ты хоть и Аватар и даже если тебе не больше 15- ты всё таки мужчина... Отвернись... Пробубнила девушка продолжая краснеть.
-Ну же!
Поделиться1901-10-2013 14:09
Увидев реакцию девушки, Аанг растерялся и, покраснев от смущения, неуклюже отвернулся, прикрыв рукой лицо сбоку.
А Юми разве не в нижнем белье, что почти равняется купальнику?
Поделиться2001-10-2013 15:11
Протянув руку вперёд, с помощью порыва ветра сдула с посоха себе платье и натянула поверх мокрого нижнего белья (которое изрядно просвечивалось). Вышла на берег. Приложив руки к своей груди, прикрыла глаза. Через минуту Юми стояла уже абсолютно сухая.
- Ну так чем обязана? Немного резко задала вопрос. Но потом немного смягчилась.
- Повернись уже, у тебя аж кончики ушей красные. Улыбнулась Юми.
- Ты же сам меня прогнал, так чем ещё я могу тебе помочь?
Отредактировано Юми Рэн (01-10-2013 15:11)
Поделиться2120-10-2013 18:47
Аанг повернулся и, сложив руки в щит шамбалы, чуть наклонился.
- Прошу прощения за мою грубость, Юми. Могу ли я иметь честь стать твоим учеником?
Опустив взгляд вниз, Аанг очень надеялся, что девушка не будет держать на него зла.